ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

***

Дует ветер. Такой сильный, что у меня на тринадцатом этаже свистит и воет вдоль окон. Спалось так, что не помню сигнала будильника. А он точно был, и я его точно отключал. Когда встал и пока делал зарядку, на соседнем доме отражалось встающее солнце. Огромное, красное. А теперь опять темно, и надо включать свет. Зато выспался, вроде. А то поездки эти выбили из ритма. И горячий кофе с холодным йогуртом с кусочками зеленого яблока - очень-очень с утра помог. И ложку бальзама в кофе: написано на нем, что если каждый день его употреблять, то будет тебе счастье и настроение.
Сейчас буду сидеть в Интернете, лениво щелкая мышкой по ярлыкам, изредка открывать длинный вордовский документ и добавлять пару-тройку слов или даже строк, беседовать с народом в аське, если кто проснется, наливать еще кофе, может быть и до коньяка дело дойдет, а то никак коньяк не допьем, что с каких еще пор остался - с прошлого года!
А через три дня мне снова в поезд. Поеду-ка я в Волгоград. Там чуток поработаю, ну и Старый Новый отмечу в веселой компании.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • С удовольствием перечитываю

    У Дойла было всего два простых жизненных принципа. "Если ты не позаботишься о Дойле, никто о нем не позаботится" и "Делай то, что лучше для Дойла".…

  • Осторожно! Только для больших ценителей!

    Я просто не мог не сообщить народу о такой книге, потому что могут же попасться! Или наоборот - кто-то такое очень любит и не знает, где найти.…

  • Закрываю одну за другой

    Это я опять ищу почитать, листаю - закрываю... Сплошь развивающиеся волосы, скрепящие ступени, приемники своих отцов... Ну, вот - первое предложение:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments