ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

- ...Опять ночь,- сказал отец Кабани (с)

Темно же! И вчера лег поздно, с трудом раздирая ничего не видящие после почти суток разборов с конкурсом глаза. Ночью auto_sculptor прислал ссылку на веселую музыку, которую выложил на файлхостер. А там файлик размером ого-го. И качается еле-еле. Вот, пока не закачался, сидел, что-то читал, на что-то отвечал. Естественно, утро и сигнал будильника пришли совершенно неожиданно.
...И есть ведь возможность отругаться по телефону и никуда не ходить... Но - надо, Федя, надо. Опять же, банк давно не проверял. Как он там, банчишко? Выдает ли денюжки? А то и холодильник пустой совсем, и телефон грозит отключиться, и Интернет - а этого позволить нельзя, потому что конкурс!

Кстати о конкурсе...
Вот такой сегодня баннер размещу. Красненький.

А завтра вывешу зелененький...

Тут СПИСОК ВСЕХ НОМИНАНТОВ

Тут голосуем за АНТИПАРКЕР

Ну, с новой рабочей неделей!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Читаю

    А вы знаете, что первое место в крупной форме на Интерпрессконе получила последняя трилогия "Ойкумены" Г.Л.Олди? Уже знаете? Ну, тогда должны…

  • Посмотрев новости, запишу для памяти

    Нюрнбергский Трибунал объявил СС преступной организацией в целом, с четкой формулировкой: "преступной, согласно определению Устава, является…

  • Нагулялся

    – Жизнь неумолимо налаживается (с) Понятно, да, что за книгу я с удовольствием перечитывал, сидя в платановой аллее...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment