ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Севера вы мои, севера... Ну, а я с Юго-Запада, что ли...

Я сегодня на севере был. На север ездят на электричке с Ярославского. Но когда просто проезжают по северу на электричке, то что там можно увидеть? Заборы, дома, деревья какие-то... А я вышел и пошел пешком. Мне там надо было в одно место сходить, на севере дальнем. И я пошел. Снег хрустел. Слегка пощипывал мороз, пока было утро. Днем то начало даже подтаивать. И вот я иду по северу и ничего не узнаю. Там, на севере, столько всего понастроили!
Это я в Мытищи ездил. В старые. А там вовсе уже давно они и не старые. Все перестроено, все понастроено. Какие-то башни стекляные... А новый вокзал, подвешенный над путями и над старым, кирпичным, втрое меньшим, с памятником известно кому перед ним - ах, какой у них новый вокзал!
И поработал с удовольствием, и все успел. И обратно к себе на Юго-Запада приехал вовремя.
И только одно меня всю дорогу мучало. Что означала большая вывеска-реклама у одних ворот?
"Автокондиционеры

YEBISTO"

Вот, сижу, думаю... Это ошибка в буквах где-то? Или, может, призыв такой? Но тогда - только к мужчинам?
Tags: Лытдыбр, Наблюдения, Приколы
Subscribe

  • Ура! Свежие фотки!

    Кто молодец? Я молодец! Я ходил, ходил, ходил - даже устал! И смотрел на небо, на солнце, на море, на корабли, на чаек,...Опубликовано…

  • Не май месяц!

    Это вам не Урал и даже не Сибирь. Это, братья и сестры, западный Крым.Опубликовано Александром Карнишиным Четверг, 18 февраля 2021 г.

  • Видел море

    - Скажите, - осторожно и как бы издалека начал я. - А нет ли у вас наборов для глинтвейна? - Нет! - коротко и ясно...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments