ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Почти март

Лаково блестят в свете фонарей оглаженные дождем и подмороженные сугробы. Стеклом отблескивает тротуар. Бах! Еще один лег на бок, покопошился жуком, не выпуская из рук сумки, перевернулся, встал, пошел дальше, бормоча под нос. Черным зеркалом - дорога. На дороге блестят фарами и фонарями, выстроившись друг другу в хвост, самые разнообразные машины. Никто не давит на кнопку, не гудит. А чего гудеть? И туда - стоят, и сюда - стоят Все ведь ясно - дорога. По осевой с сиреной несутся милицейские форды - где-то что-то опять случилось. Потому все и стоят. Вдоль бордюров лужи, заполненные битым льдом и снегом. Какие-то крепкие мужички пытаются передвинуть сугроб у заправки. Но снег влажный, слежавшийся, не поддается, берется огромными кусками, которые еще надо разбить.
Ах, да... И - девушки кругом. На длинных стройных ногах. Цок-цок-цок... Вш-ш-ш-ш-ш... Ой! Цок-цок-цок...
А завтра - выходной день!
Tags: Наблюдения, Погода
Subscribe

  • Ура! Свежие фотки!

    Кто молодец? Я молодец! Я ходил, ходил, ходил - даже устал! И смотрел на небо, на солнце, на море, на корабли, на чаек,...Опубликовано…

  • Не май месяц!

    Это вам не Урал и даже не Сибирь. Это, братья и сестры, западный Крым.Опубликовано Александром Карнишиным Четверг, 18 февраля 2021 г.

  • Видел море

    - Скажите, - осторожно и как бы издалека начал я. - А нет ли у вас наборов для глинтвейна? - Нет! - коротко и ясно...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments