ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Обед

Лаваш тонкий и поджаристый, как блин. На него я опрокидываю и выворачиваю завернутую в фольгу творожную масу. Она белая, с черными изюминками. Размазываю. Но мажется плохо, крошится, рассыпается - творог не жирный. Тогда из коробочки пластиковой добавляю развесной творожной массы. Желтая, жирная, мажется как теплый пластилин. Но - сухо все равно. Тогда открываю баночку йогурта - и туда же. И тонким слоем, ножом, по всей поверхности. А потом заворачиваю.
- Шаурма с творогом!- смеются соседи.
И большая чашка горячего кофе.
Tags: Еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments