ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Сумерки

Нет, с начала-то мы услышали с экранов телевизора, черно-белых, синеватых таких, "Синий-синий иней лег на провода-а..." И это было кому-то очень интересно, а кому-то совсем не по вкусу. Это был первый, наверное, ВИА в России - "Поющие гитары". Они играли и переиначивали "западные мелодии", знакомя нас с эстрадой, но были у них и свои песни. "Черемуха", "Сумерки"... Да, "Сумерки"!

Словно сумерек наплыла тень,
То ли ночь, то ли день...



Потом, через много-много лет, был снят фильм об этой уникальной группе. И в конце фильма всех просто поставили у края сцены и сняли - огромный коллектив, через который прошли многие и многие.
Tags: Музыка
Subscribe

  • С удовольствием перечитываю

    У Дойла было всего два простых жизненных принципа. "Если ты не позаботишься о Дойле, никто о нем не позаботится" и "Делай то, что лучше для Дойла".…

  • Осторожно! Только для больших ценителей!

    Я просто не мог не сообщить народу о такой книге, потому что могут же попасться! Или наоборот - кто-то такое очень любит и не знает, где найти.…

  • Закрываю одну за другой

    Это я опять ищу почитать, листаю - закрываю... Сплошь развивающиеся волосы, скрепящие ступени, приемники своих отцов... Ну, вот - первое предложение:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment