ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вчера меня прогуливали в клуб

Я вобще по клубам не ходок. Первый раз в клубе. То есть второй за пять лет. То все рестораны, рестораны... Еда, пиво... А тут - клуб!
По предложенной схеме прошел темной ночью по каким-то темным дворам с непонятными шлагбаумами, вылезающими на каждом повороте поперек дороги. Не нашел. Прошелся еще раз. Опять не нашел. Дождался проводника. Ну, конечно! Как такое найти! Простая дверь в стене и на самой двери маленькая табличка. Но главное - довели!
Два небольших зала были практически пусты, а за центральным столиком пили чай Дядька Козырь, Дядька Баха и Дядька Власов. Потом мы делали заказ, а дядьки начали расстановку инструментов, подключение аппаратуры, а тут и Дядька Марио появился и стал собирать из кучи железок свою ударную установку.
Дядьки - они хорошие. Они большие, взрослые. У них есть своя работа. Но музыка - она же выше всего!
И вот уже чуть пригасили свет, затих собравшийся к началу концерта народ, Дядька Марио дал ритм, Дядька Козырь с Дядькой Бахой ударили по струнам, загудела бас-гитара Дядьки Власова:

Может, плохо человеку, может опоздал на поезд и куда-то не доехал или может не дошел...Может выпил слишком много или выпил слишком мало, а потом уснул внезапно и ударился о столб...

Жаль, не было Дядьки Федора, и группа приобрела отчетливо гитарное звучание, более жесткое, не такое прозрачное и легкое, то есть меньше ска и джаза, больше регги и блюза. Но все равно - отлично отработали!

- Ну, что петь будем?


Дядька Козырь:


Дядька Баха:


Дядька Марио:


Дядька Власов:


Группа "Дядьки":


Публика и обстановка:
Tags: Встречи, Музыка, Прогулки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments