ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Я ходил смотреть весну

Весна была веселая. Временами солнечная и даже пыльная. Иногда брызгала мелким дождиком. Пахла вскопанной землей. Текла последними сугробами.
Ну, и девушки, конечно.
Они уже переоделись!
Чуть не забыл, зачем из дома вышел. А вышел за деньгами и за билетами. Вспомнил - сходил.
Черт-черт-черт! Питер теперь - туристическая столица! За месяц купить дешевых билетов невозможно. Что ж, поеду в купе, как белый турист.
Теперь - отложить деньги на квартиру.
А это - билеты. Кучками разложены по датам.
Значит, так:
Завтра, 2-го апреля, я выезжаю в Киев и буду там с утра 3-го по ночь 4-го. В ночь уеду обратно в Москву. В эти два дня доступен для общения и гуляния. В пятницу в два уже назначена первая встреча на майдане.
7-го апреля вечером выезжаю в Пермь, и буду там с вечера 8-го по вечер 11-го. Ноутбук беру, там у меня связь есть - буду в И-нете, если кому что надо.
29-го в ночь выезжаю в Питер, куда приезжаю аж в полшестого утра 30-го. Гуляю по центру медленно, пью кофе. Потом еду в пансионат на "Интерпресскон". А дальше планы питерские таковы: 1 мая я сбегаю и весь день путешествую по Питеру. Пешком. То есть, меня можно видеть, со мной рядом можно ходить, меня можно водить, мне можно показывать чудеса и ужасы второй столицы. 2-го - в пансионате. 3-го до обеда возвращаюсь в Питер, кладу вещи в камеру хранения (или в указанную квартиру) и до ночи готов к общению. Уезжаю в ночь на 4-е.
Вот это весна-а-а-а!
Tags: Встречи, Поездки, Прогулки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments