ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Предпоездное

Сбегал, съездил, слетал буквально к клиентам. Обобрал их на некоторую сумму - и теперь в Киев еду спокойнее. Успел пообедать, спасая остатки того, что задержалось в холодильнике. Меня ж не будет три дня - пусть и в холодильнике ничего не будет!
Но тут в Аське стали долбиться: не придумал ли я еще способа убивать всю базу данных одним нажатием кнопки? Но чтобы виндовз и прочие там всякости оставались вживых. Не придумал, говорю. Ах, почему? Потому, отвечаю, что привык работать над сохранением, а не над уничтожением. Ах, ах, ах - вы просто нас не любите...
Некогда мне! Отключаю Аську. Пойду лучше посуду помою и рюкзачок соберу. А то уже скоро пять, через пару часов с половиною уже можно и выходить.
...Да! Еще зарядить телефон и КПК.
Tags: Поездки, Рабочее
Subscribe

  • Ура! Свежие фотки!

    Кто молодец? Я молодец! Я ходил, ходил, ходил - даже устал! И смотрел на небо, на солнце, на море, на корабли, на чаек,...Опубликовано…

  • Не май месяц!

    Это вам не Урал и даже не Сибирь. Это, братья и сестры, западный Крым.Опубликовано Александром Карнишиным Четверг, 18 февраля 2021 г.

  • Видел море

    - Скажите, - осторожно и как бы издалека начал я. - А нет ли у вас наборов для глинтвейна? - Нет! - коротко и ясно...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments