ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Мне тут как-то в комментариях

...намекнули, что слишком я перечитал Крапивина, поэтому у меня все время, как о детстве начну - под Крапивина выходит. А я, если честно, не только не фэн его, но и ничего практически не читал. И, чтобы не быть отсталым, взял "Голубятню..." и открыл. Вот это я и буду читать в поезде. С огромным удовольствием. Но только иногда прорезается недовольство: что ж он все понаписал, что я уже себе в голове придумывал! Я же только что-то придумаю, а он - давно написал!
Ну, ничего. Теперь буду среди фэнов Крапивина.
...А также не стесняйтесь, ругайте меня фэном Олега Дивова, Александра Громова, Евгения Лукина, Дмитрия Громова, Олега Ладыженского, Дмитрия Колодана, Дяченок вместе и порознь, Оксаны Панкеевой, Сергея Малицкого, Михаила Кликина, Яна Валетова, Дмитрия Скирюка, Марии Галиной, Макса Маха, Мастера Чэня, Святослава Логинова...
Можно еще многих называть из тех, чье имя на обложке для меня - знак качества. Открываю и наслаждаюсь.
И завидую...
Какие же они талантливые!
Tags: Лытдыбр, Про книжки
Subscribe

  • Ура! Свежие фотки!

    Кто молодец? Я молодец! Я ходил, ходил, ходил - даже устал! И смотрел на небо, на солнце, на море, на корабли, на чаек,...Опубликовано…

  • Не май месяц!

    Это вам не Урал и даже не Сибирь. Это, братья и сестры, западный Крым.Опубликовано Александром Карнишиным Четверг, 18 февраля 2021 г.

  • Видел море

    - Скажите, - осторожно и как бы издалека начал я. - А нет ли у вас наборов для глинтвейна? - Нет! - коротко и ясно...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments