ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

А вот!

knigomanka сказала, что давно не видно меня в ленте с постами о еде и прочем...
А вот!
Итак: берем килограмм-полтора телятины, режем на бифштексы в палец толщиной, размером примерно в полладони. На политый маслом противень выкладываем сплошь, покрывая дно. На каждый кусок - мелко резанный лук. На каждый кусок кусочек помидора, отрезанный кружком. Специй - не жалеть! Перец, зелень, соль, все-все-все, что есть в наличии. Полить майонезом (нам не становится плохо от знания, что при высокой температуре он разлагается), посыпать тертым сыром. Теперь - в духовку. Темперура 200, время - 30-35 минут.
Не забудьте порезать хлеб и разлить хорошо охлажденную водку.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • С удовольствием перечитываю

    У Дойла было всего два простых жизненных принципа. "Если ты не позаботишься о Дойле, никто о нем не позаботится" и "Делай то, что лучше для Дойла".…

  • Осторожно! Только для больших ценителей!

    Я просто не мог не сообщить народу о такой книге, потому что могут же попасться! Или наоборот - кто-то такое очень любит и не знает, где найти.…

  • Закрываю одну за другой

    Это я опять ищу почитать, листаю - закрываю... Сплошь развивающиеся волосы, скрепящие ступени, приемники своих отцов... Ну, вот - первое предложение:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • С удовольствием перечитываю

    У Дойла было всего два простых жизненных принципа. "Если ты не позаботишься о Дойле, никто о нем не позаботится" и "Делай то, что лучше для Дойла".…

  • Осторожно! Только для больших ценителей!

    Я просто не мог не сообщить народу о такой книге, потому что могут же попасться! Или наоборот - кто-то такое очень любит и не знает, где найти.…

  • Закрываю одну за другой

    Это я опять ищу почитать, листаю - закрываю... Сплошь развивающиеся волосы, скрепящие ступени, приемники своих отцов... Ну, вот - первое предложение:…