ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вечернее мясо

- Отбивных, что ли, сделать... Вот чуток мяса осталось.
- А что еще есть? Может, в печке запечем?
И получилось так. Записывайте:
Картофель режем кружками и укладываем на дно противня встык. На него выкладываем отбитые небольшие куски мяса - в полладони. Все это посыпается мелко порезанным луком. Солится. О! Еще осталась сметана? Сметану - на мясо. Сверху перчим. Теперь выкладываем второй слой картофеля - сверху. И все посыпаем тертым сыром.
Полчаса.
М-м-м-м! Как пахнет! Как выглядит! Каково на вкус! О-о-о-о!
Tags: Еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments