ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Про пиво

Вчера лечился луком и пивом. А для такого дела по существующей традиции берется самое дешевое из пив на прилавке. Тут главное, чтобы было пиво свежее, не холодное, и чтобы много его было, чтобы пот пробил по окончание процедуры.
Есть еще способ более жестокий - там надо брать самый дешевый портвейн и пить потихоньку, укрывшись тепло, пока ноль-семь не закончится. Но это на большого любителя и на очень крепкое сердце.
А пиво - это ж вода. Она себе дырочку найдет.
Вчера взял "Жигулевского" и "Очаково". Ну, что сказать... "Очаково" как было дерьмовым, так и осталось. Но в пот с него лупит со страшной силой - в том числе и из-за его дерьмовости.
А вот "Жигулевское" просто порадовало. У него был вкус, запах, вид настоящего пива. Мало того, что я выпил всю полторашку в момент, так еще и с удовольствием!
Хотя, может, это просто на фоне жгучего лука такое ощущение правильности пива? Но вот "Очаково" такого ощущения не дает. Газировка с горчинкой - вот что такое "Очаково".
Tags: Еда, Наблюдения
Subscribe

  • Так и не вышел

    Плюс пять - это ведь тепла, а не холода, не мороза. Но все равно как-то не так. Солнечная погода и вот такое плюс пять, а ночью опять обещают минус.…

  • Поздравил главную женщину

    Позвонил и поздравил. теперь день свободен - делай, что хочешь. Хочешь, вино пей, хочешь, пиво. Хочешь, кино смотри, хочешь, книжку читай. Планов -…

  • Как-то вот не так дома, не так

    Посмотрев в холодильник и на полки шкафа, лишний раз убедился - ни сладостей, ни орехов-изюма-кураги просто нет. не покупал в этом месяце. А в семь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments