ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Борис Немцов по итогам выборов мэра Сочи

...город Сочи – это город беззакония. В городе Сочи растоптана Конституция, все базовые права граждан – право на информацию, право на свободный выбор, право на политическую конкуренцию – вот эти все права растоптаны. Я должен сказать, что Басманный суд – образец порядочности, честности и законности по сравнению с сочинским судом.
...
Здесь студентов заставляют вступать в партию «Единая Россия», потому что иначе они не смогут найти работу. Здесь очень многие люди боятся мне пожимать руку, потому что говорят, что если фотография с пожиманием руки Немцову где-то появится, то они лишатся работы, их выгонят из университета. Здесь многие боятся давать интервью, потому что считают, что это основание для репрессий против них. Здесь бизнесмены тут же получают десять проверок, если я пришел к ним и встретился с их сотрудниками. Здесь мои родственники боятся со мной встретиться. Ни один из моих родственников в Сочи за всё время предвыборной кампании со мной не встретился. Здесь вершина путинизма, я хочу вам сказать. Тотальный беспредел.
...
Я научился партизанской кампании. Хотя мне в этом году 50, но тем не менее встречи в электричках, в чебуречных, в кафе, встречи на улицах, встречи в такси, в маршрутках и так далее. Это просто незабываемо. Или просто на улице спонтанно вдруг люди меня окружали, мы начинали разговаривать на важные для людей темы. Я думаю, что у меня у единственного в России сейчас такой богатый опыт такой кампании.
...
Если бы в городе Сочи состоялись единственные теледебаты мои с Пахомовым, это представитель кубанской власти и Путина, единственные теледебаты, которые длились бы полчаса, в первом туре я бы получил 70%.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments