ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Закон принят

Уже с 1 мая 2009г. ни один контролирующий орган не будет иметь право проверять предпринимателя чаще, чем один раз в три года, причем проводить проверку по одним требованиям будет только один орган. Согласно закону, будет осуществляться преимущественно документарная проверка. Общий срок проверки не может превышать 20 рабочих дней. Срок проведения проверки в отношении одного субъекта малого предпринимательства не может превышать 50 часов для малых предприятий и 15 часов для микропредприятий в год.

Результаты проверки, проведенной государственным органом с грубыми нарушениями закона, не будут являться доказательствами нарушений предпринимателей.
Tags: Политика, Экономика
Subscribe

  • Ура! Свежие фотки!

    Кто молодец? Я молодец! Я ходил, ходил, ходил - даже устал! И смотрел на небо, на солнце, на море, на корабли, на чаек,...Опубликовано…

  • Не май месяц!

    Это вам не Урал и даже не Сибирь. Это, братья и сестры, западный Крым.Опубликовано Александром Карнишиным Четверг, 18 февраля 2021 г.

  • Видел море

    - Скажите, - осторожно и как бы издалека начал я. - А нет ли у вас наборов для глинтвейна? - Нет! - коротко и ясно...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment