ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Не могу пройти мимо и не пропиарить. Потому что здорово

nvdemina:
Знаю, что хвастаться неприлично, но ...
Вчера еду в маршрутке, сама себе такая прияяяяяятная. Улыбаюююююсь. А все потому, что купила наконец себе босоножки.
Для меня удачная покупка обуви - настоящий праздник. Во-первых потому, что я капризная. И ношу только то, что мне действительно нравится. А мои вкусы далеко не всегда совпадают с тенденциями современной моды. Во-вторых, размер у меня "не ходовой" - 41! В-третьих, красивую обувь моего размера подобрать очень трудно. Почему-то туфли и босоножки, и особенно сапоги больших размеров, шьют в стиле "даме далеко за 50". Производителям обуви, очевидно, в голову не приходит, что обладать 41 размером ноги может вполне еще ничего себе молодая женщина. И ей тоже хочется носить изящные туфельки на каблуче, с ремешочками, красивой колодкой и стильными аксессуарами. В-четвертых, все туфли, которые мне нравятся, почему-то стоят очень дорого. А в этот раз мне просто феерически повезло: модель, которая понравилась с первого взгляда; приятная "распродажная" цена, и самое главное - мой размер! Каблуки, правда высоковаты - 11 см. Но в них-то и вся суть.
Босоножки я на радостях напялила прямо в магазине, сразу после покупки. И сразу почувствовала себя королевой. Что вполне естесственно: мои 175 сантиметров Богом данного роста, да еще плюс 11 см каблука.
Так вот. Сижу я в маршрутке и улыбаюсь от счастья. Входят на остановке три индийца. Коренастые, низенького росточка. Становятся рядом со мной и, чирикая на своем языке, начинают поглядывать в мою сторону, строить глазки и улыбаться. Ну и я улыбаюсь. Мне не жалко с людьми поделиться своей радостью. Подъезжаем к моей остановке. И тут я начинаю вставать. Вставать медленно. Очень медленно. Нарочито медленно и долго. Не стесняясь, расправляю все свои 186 см роста. Распрямившись, поворачиваюсь к индийским гостям, уткнувшимся мне носами в грудь, и улыбаюсь со всей широтой русской души. И тут один из индийцев отвешивает мне самый неоднозначный за всю мою жизнь комплимент. Подняв лицо вверх и округлив глаза, он тихо, с придыханием и сильным акцентом, но на вполне понятном русском языке говорит: "Биляяяяяяять!!!!!!!!!!!!"
Tags: ЖЖ, Наблюдения, Приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments