ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Обещают холода и всякие ужасы

А у меня те ботинки зимние, что по дешевке на распродаже купили года три с половиной назад, треснули ровно по ранту - даже и не зашить такое. Тут выдалось несколько часов, которые нужно было находиться в центре. То есть, встреча была в центре, работа уже закончилась, а до встречи было раз-два... всего три часа. И я пошел туда, куда меня направил bear_micky, где он купил себе очень симпатичные ботинки на любую погоду. Я же шел именно за теплой обувкой, помня, что коротенькие черные "со смехом" лежат и пылятся в магазинах по 4500 и более.
Там были китайские Каемлоты и китайские же Гриндерсы. Некоторые аж "со стальным стаканом". Я их так на руке покачал, постучал по твердому пальцем - круть! Но не на меня. Не в моем стиле. Были еще очень симпатичные полусапожки на лето-осень на тонкой подошве и невесомые почти. Но это не по сезону. И в конце концов я нашел то, что спасет в любой кризис и любой мороз:


Тратить деньги понравилось, как всегда. Теперь почему-то хочется еще пару клетчатых рубашек и рыжий пиджак с кожей на локтях.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments