ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

ЗМ-2010, ч.3

Одно из отличий "Звездного моста" от остальных конвентов - время проведения, как это ни банально звучит. Вторая половина сентября. Украина. Харьков. Погода.
Но это - одно из. А второе - это первый конвент, который по существу является "городским". То есть, город, место проведения, имеет к нему самое непосредственное отношение, несмтря на то, помогает или мешает или просто не замечает городское начальство. Харьков как бы обнимает, радуется, наливает, хлопает по спине, смотрит в глаза и спрашивает: "Ну, ты как? Что у тебя с прошлого года? А я - вот. Смотри."
А еще люди, которых не увидишь в других краях. Каждый конвент отличается лицами. Поэтому и ездим на разные, что не собрать всех в одном зале. И те, кто едет под Питер - это совсем другая тусовка, чем те, кто под Москву. А вот здесь, в Харькове, на "Звездном мосту", можно увидеть и тех и других. Потому что тут - для всех, как в той старой песне про дом и двор, где "и здесь не смотрят на тебя с укорами".
(Хотя, на месте хозяев, я бы... Но я не хозяин)

Оксана Панкеева


Глеб Гусаков и Светлана Позднякова



О! Кажись, москвичи приехали?


Сергей Малицкий


- Не строит?
Два Сергея - Малицкий и Недоруб.
Блюзуют.


Сергей Недоруб


Сергей Малицкий


Антон в этот раз удивил народ. Вместо того, чтобы поиздеваться над кем-нибудь, он устроил френдопой, выдавая френдам именные рюмки и наливая хороший виски. Теперь у меня есть именная рюмка!



androna_true и chay_fey


Михаил Бабкин, Сергей Каташ и Сергей Малицкий


Народ собирался:


В ожидании обеда:


Встречи и разговоры:


Сталкеры? Богатыри?


Ура! В столовую!


Александра Усманова


Одиноко скучает Редька
Tags: Конвенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments