ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Если верить Аське

В которой видны все те, кто вышел на работу, то shepot_lesa, похоже, завершила свой рабочий год.
Новый год она будет встречать так, как хотела: на пустом пляже у зимнего Черного моря с бутылкой в кармане. И чтобы обязательно - никого! И тишина. А когда пробьет, сколько положено, и все дружно выпьют и закусят, а потом кинутся к морю веселиться и орать, она сбежит на кухню, где никого уже не будет, потому что все уйдут дышать. И так вот в тишине и внутреннем покое она собирается встретить Новый год. Чтобы было, как сказано: с кем его встретишь, с тем его и проведешь.
Так сегодня она выезжает или завтра? Фирменным Москва-Симферополь?
Чего в Аське-то нету?
Звонить я сейчас не буду. Вдруг отгул у человека, и человек спит без задних ног, отсыпаясь за предпраздничные распродажи. Я ж не зверь какой.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Уже под утро

    Приснилось странное. Сначала я оказался в командировке в дальнем и незнакомом городе. Там была зима и зимняя холодная слякоть. Меня никто не…

  • Обещают теплое начало ноября

    А пока обещают, снится холодное. Сегодня снилось 1. что я учусь в каком-то университете, 2. что уже 1 ноября, и стукнули сорокаградусные морозы.…

  • На улице похолодало

    Зато во сне было тепло. И в этом тепле я бегал по какому-то городу, похожему на Москву, Пермь и почему-то Тюмень. Я работал, работал, работал... Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments