ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

А он думал, мы тут мед едим?

Карьера основателя компании Microsoft Билла Гейтса в качестве советника по технологиям корпорации едва не пошла под откос на старте. В первый рабочий день создатель операционной системы Windows в течение нескольких часов пытался установить обновление Windows 8.1 на ПК, но все попытки заканчивались неудачей. Об этом пишет журнал The New Yorker.
Процесс установки прервался практически сразу после старта. Как сообщили осведомленные источники, "господин Гейтс несколько раз получил сообщение об ошибке, где говорилось, что его ПК столкнулся с непредвиденной проблемой и нуждается в перезагрузке".
Когда подошло время обеда, а процесс все не двигался с места, Б.Гейтс пригласил нового генерального директора Microsoft Сатью Наделлу, который взялся помочь ему в установке обновления, но также не преуспел в этом.
После чего мужчины заперлись в кабинете и погрузились в работу. Свидетель происходящего, пожелавший остаться неизвестным, назвал ситуацию, которая происходила за дверью, "напряженной". "Вообще-то Билл (Гейтс) довольно спокойный парень, поэтому некоторые слова, доносившиеся из-за двери, вызывали сильное недоумение присутствующих", - отметил он.


Отсюда: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140206080213.shtml
Tags: Железо и софт, Приколы, Рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments