ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

tverse хвалилась вкусом брусники с горячим медом

А я в выходные к футболу нарезаю токими дольками пару зеленых сочных кислых яблок. Рядом - полоски желтого сыра. Лучше, если сыр не одного сорта, чтобы был разный вкус. Наливаю в плошку башкирского меда. Открываю бутылку правильного красного вина (сегодня у меня мальбек).
И - вперед!
Футбол (или хороший фильм), дольку яблока - в мед, потом хрустеть задумчиво и глотать медово-яблочную свежесть, запивать по глотку, никуда не торопясь, правильным вином. И сыр - тоже в мед. И опять так же. С удовольствием и несомненной пользой для организма.
Tags: Еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments