ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Разговор в Интернете

- Да вы никакие не чистокровные! Вы - трусы по жизни! Вас били все, кто приходил. И ваши предки отступали, отступали, прятались в болотах и лесах. Бегали там от всех, как зайцы. Трусы! Смешивались там с разными обезьянам... А теперь вы говорите о национальной гордости... Да вы все трусы, рабы! Поголовно - рабы! А мы - потомки великих героев и бойцов.
- Когда на эти земли приходил враг, те, кто сопротивлялся, вынуждены были отступать перед превосходящими силами. Или умереть. То есть, их тут не стало. Тех, кто сопротивлялся - не стало. Оставались как раз ваши предки, которые не сопротивлялись. Их резали одни. Потом резали другие. Стреляли третьи. Шел самый неестественный отбор. Оставались только те, кто платил вовремя и не лез в политику, не сопротивлялся и не призывал к сопротивлению. Вам же теперь все равно, какая власть, на самом деле. Вам все равно, с кем война. Ваша врожденная реакция: лечь под любую власть, сдаться любому захватчику. Только чтобы жить и не беспокоиться. Чтобы был порядок. Любой порядок.
...
Если бы не Интернет - подрались бы, доказывая свою правоту. Ведь иначе доказать ничего нельзя. Надо побить, убить, наконец, если и битье не помогает... Словами же ничего не докажешь. Все и так всё знают. У всех твердые убеждения.
Tags: ЖЖ, История, Наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments