ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Ба-бах!

Грохнуло за окном.
Опять темно и грохочет.
Я поэтому пятый день сижу в норке, высовываясь только для того, чтобы быстро потратить деньги в магазинчике, что на первом этаже. Ну, в нашем, в "армянском".
И что я делал пять дней дома?
У-у-у... Я много чего делал. Я постирал, я убрался, я просушил и убрал в шкаф...
Еще поправил пару рассказов на "Самиздате". Я регулярно перечитываю себя, любимого, и правлю, правлю. Там словечко, тут запятую. А тут - можно и абзац.
Еще попереписывался со службой техподдержки, и поиграл в две игры по очереди. То выстраивал мощную Цивилизацию и улетал в космос, то, наоборот, строил подземное убежище и отстреливал врагов, прилетевших из космоса.
Выпито два литра и еще стакан вкусного сухого вина.
А пива выпито семь с лишним литров. Это я считаю и то, что будет допито сегодня. Вот с ним - семь с лишним литров.
Свинины съедено почти килограмм. Сосисок с полкилограмма. Больше килограмма овощей - помидоры, огурцы, перец, лук, чеснок. Огромная гроздь сладкого винограда. Коробка свежей малины. Полтора килограмма яблок.
Уф...
Пять дней дома! Это же все время только и делаешь, что бегаешь к холодильнику, да выкладываешь красиво порезанное на большое блюдо, а потом жрешь!
И вот сегодня у меня в холодильнике уже просторно и почти готово к новой неделе. Вот то доем, это - тоже. Но все это уже подсчитано выше, как съеденное.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments