ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Оргкомитет Питерской Фантассамблеи напоминает

Потому что остался ровно месяц. Потому что уже известно, во сколько и откуда автобус туда, а во сколько и когда - оттуда.
Аккредитацию можно оплатить непосредственно на Ассамблее, кто еще не. Те, кто едет с проживанием, учитывайте, пожалуйста, что бронь пансионат за нами держит до 5 августа включительно. Дальше - каждое место и каждый номер - без гарантии и по отдельному согласованию. И стоимость будет выше на 500 рэ за место. В оплату проживания входит собственно проживание, питание, аккредитационная часть + оргпакет с воскресными шашлыками и проезд на оргкомитетовском автобусе.
При оплате аккредитации вы получаете право на посещение всех мероприятий конвента + оргпакет, плюс на проезд в автобусе, плюс шашлыки в воскресенье вечером.


Мне бы только месяц прожить, да простоять. А билеты куплены, проживание оплачено, футболка зарезервирована, отгулы заработаны.
Кстати, как и говорил: часов с половины первого - с двух в понедельник, 18-го августа, можно будет пообедать-поужинать-пообщаться до моего поезда, а некоторым и дальше, в пабе Вильям Басс, что на Лиговском, почти напротив Московского вокзала. Компания уже собирается.
Tags: Конвенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments