ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Про кино

Сначала смотришь на название. Например, всякие ходячие мертвецы, хоть под номером первым, хоть под сто шестьдесят девятым - это все равно ходячие мертвецы. Они одинаковые. И если хочешь именно этого - это и получишь.
Потом буквально одним глазом проверяешь режиссера. Ну, если это Спилберг - это одно, если дель Торо - это другое. Понятное дело.
Но бывает, что и режиссер тебе не интересен, и название не слышал, да и не в названии дело, а просто хочется, чтобы было красиво... Кто там в главной роли? Стивен Сигал? Улыбчивый толстяк, ломающий руки и челюсти? Или бессмертный Брюс Уиллис, с прищуром и кривой улыбкой спасающий города и страны? Он постарел. Очень постарел. Но есть замена. Даже если не узнал в первых кадрах, потом обязательно будет белая рубашка и костюм. И всем воздастся. Грядет Джейсон Стэтхзм. Он умоется, переоденется и всем покажет, что обманывать нехорошо, девушек бить нельзя, а мужики еще не перевелись.
Вот, кстати, хвалили фильм, а я его не смотрел. "Эффект колибри". Не знаю режиссера, не знаю названия, но там есть Стэтхэм. Значит, уже можно предположить, как и что будет. Сначала его побьют. Потом он всем докажет.
А если даже вдруг ссадины в кадре переместятся слева направо, а потом вдруг наоборот - он же не виноват!
Включаю.
Tags: Про кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments