ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

День сисадмина

С понедельника активно организовывали День сисадмина. Созванивались, списывались, выбирали "точку" для встречи, заказывали столик. Вернее - стол. Потому что в итоге ожидалось до шести человек всяческих админов и просто желающих выпить пива пятничным вечером.
Пятница началась со звонков и писем, сообщающих, что договаривались, конечно, что помним, но... Но! Настроение. Здоровье. Жена-дети. Теща. Поменять диски на машине. Глушак на мотике. Срочное свидание. Просто - сорвалось.
И к ресторану мы пришли вдвоем - столько и было до конца. Пришли уже сытые. Так вышло. День был такой сытный на работе. И все же ресторан опробован, еда проверена, разные пива отведаны.
Пивной ресторан "Штирлиц", что на 2-й Тверской-Ямской, практически напротив "Пильзнера".
По пиву - вполне. Хороший набор и хорошее качество. И крепкого разного в ассортименте много. По еде... Ну, среднее такое местечко. Особенно, учитывая близкое расположение "Бавариуса" и того же "Пильзнера", где еда очень хороша. По ценам... Хорошее пиво - по 309. Три кружечки - вот тебе и тысяча. По обслуживанию - никаких претензий. По расположению - близко к метро и удобно. По шуму и крикам - вот тут я не люблю большие рестораны "под пиво". Там огромные залы, куча народа и все орут, потому что друг друга иначе не слышно. Место не для вдумчивых медленных разговоров. Тут - сесть большой компанией и перекрикиваться с угла на угол стола, весело выпивая и рассматривая девушек.
А потом мы устали, встали с труудом и вышли на улиццу. И пошли гулять - утрясать съеденное, говоря друг другу, что еще надо будет сладкого и кофе. До сладкого мы добрались где-то в райойне Кузнецкого моста и Рождественки. Там где-то. Посидели и еще пошли. Теперь до Новокузнецкойй-Третьяковской.
В общем, всего-то километров шесть - но с удовольствием и с пользой.
Так как к походу не готовился, щелкал Москву телефоном. Ниже - что получилось:



О! Глеб! Идеи идут в массы!


Наступил вечер.
Tags: Кабаки, Прогулки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments