ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Лишь бы не работать!

Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru провел опрос среди работающих жителей России и выяснил, что каждый десятый из них иногда симулирует плохое самочувствие, чтобы не приходить на работу. При этом за два последних года количество таких людей выросло на 3 %, а тех, кто не приемлет для себя подобное, наоборот, сократилось.
По сравнению с 2012 годом, намного большей популярностью стала пользоваться головная боль: если раньше на нее жаловались 9 % прогульщиков, то в этом году 21 % — каждый пятый! Резко выросла популярность также у «обострения хронической болезни» (3 % в 2012 году и 14 % в этом) и «болей в суставах и спине» (3 % и 10 % соответственно). Напротив, отравление и зубная боль стали использоваться в качестве предлога несколько реже.


Отсюда: http://rabota.mail.ru/news/3649?utm_content=news3649_22092014&utm_medium=mail.ru&utm_source=new&utm_campaign=new
Tags: Интересно
Subscribe

  • Ковидное

    С мест сообщают: в Израиле разрешили движение по улицам без масок. В Питере - без перчаток. В Москве говорят о возможном облегчении всего и вся.…

  • При прочтении новостей вспомнилось классическое

    «Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить» (с)

  • О, как приятно!

    Как приятно, проснувшись под утро до сигнала будильника, понимать, что не выспался, что голову давит, что погода не та, что поваляться бы... А потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments