ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Лишь бы не работать!

Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru провел опрос среди работающих жителей России и выяснил, что каждый десятый из них иногда симулирует плохое самочувствие, чтобы не приходить на работу. При этом за два последних года количество таких людей выросло на 3 %, а тех, кто не приемлет для себя подобное, наоборот, сократилось.
По сравнению с 2012 годом, намного большей популярностью стала пользоваться головная боль: если раньше на нее жаловались 9 % прогульщиков, то в этом году 21 % — каждый пятый! Резко выросла популярность также у «обострения хронической болезни» (3 % в 2012 году и 14 % в этом) и «болей в суставах и спине» (3 % и 10 % соответственно). Напротив, отравление и зубная боль стали использоваться в качестве предлога несколько реже.


Отсюда: http://rabota.mail.ru/news/3649?utm_content=news3649_22092014&utm_medium=mail.ru&utm_source=new&utm_campaign=new
Tags: Интересно
Subscribe

  • Зачем они так пишут?

    Рука хлопнула по выключателю, под потолком вспыхнула тусклая лампочка и я с удовольствием помочился, отметив краем сознания, что мужское…

  • Какое-то

    Какая-то круглая платформа, на которую сейчас тащили какие-то цилиндры из дерева. Цилиндры из дерева - это бревна, что ли?

  • Ой

    Авторское предисловие: Дорогие читатели! Эта история про попаданца в Драко Малфоя. Попаданца зовут Неро он полудемон.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments