ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

И все же - будем ждать мост

Предприятие «Инмортранс» в ближайшее время запустит скоростные паромы, которые свяжут Крым с Сочи, Анапой, Новороссийском и Геленджиком. Об этом сообщается на сайте департамента информационной политики и информационных ресурсов правительства Севастополя.
«Для обеспечения транспортной безопасности страны и пассажирских перевозок на социально значимых маршрутах в самое ближайшее время будут запускаться новые скоростные пассажирские линии по государственным фиксированным ценам, которые не будут меняться в течение года, с дотацией пассажирских билетов на социально значимых маршрутах», — цитирует департамент слова гендиректора «Инмортранса» Владимира Пащенко.
Цена билета от Геленджика до Севастополя не будет превышать 500 руб., а груз до 50 кг можно будет провозить бесплатно.
Отмечается, что время в пути по этому маршруту не превысит 3 часа 50 минут, даже с учетом захода в порты Феодосия и Ялта.


Отсюда: http://www.gazeta.ru/business/news/2014/09/28/n_6516225.shtml
Tags: Интересно, Новости
Subscribe

  • Про политику и историю

    2 марта 1917 по старому стилю произошло отречение Николая Второго, и Россия как-то сразу стала республикой. 2 марта 1931 года родился М.С.Горбачев.…

  • Политика, так её

    Смотря на всякое вокруг, и пусть меня никто об это не спросил, но скажу - кстати, будет повод распрощаться, если что! Я против любого движения к…

  • О санкциях

    Я вот считаю, что санкции должны быть наложены на всех государственных чиновников без исключения. Не впускать их в Европы-Америки, отслеживать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments