ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Наснилось

Очень подробно, с картинками и разъяснениями снилось, что множественные миры все время пересекаются, и люди проваливаются из одного в другой. На самом деле проваливаются, без всякой фантастики. Только они этого не понимают, потому что происходит банальный обмен: ты такой же оказываешься здесь, а ты сам - там. Как можно заметить? Со стороны замечаешь, что человек вдруг не помнит, что было вчера, или забывает обещанное, или говорит, что такого-то или такого разговора никогда не было, а вот это он тебе и вовсе говорить не мог, потому что тогда даже знакомы не были. Еще он вдруг меняется. Иногда резко, иногда вроде чуть-чуть, но заметно. Некурящий закуривает, курящий резко и вдруг бросает. Что-то в семье происходит не так, как было - это тоже признак. На самом деле - это просто другой человек. Он-то сам не понимает, что он в другом мире, в другом жизненном пространстве - вот и ведет себя естественно, как ему кажется.
С другой стороны, он начинает смотреть на все, как на сумасшедший дом. И замечаешь, что он описывает окружающее, будто впервые видит. Будто все то же, но наоборот. Вот и это ему вдруг не нравится, и то - тоже. Ну, ясно же. Попал человек. Попаданцы - они тут, среди нас. Просто они не знают, что - попаданцы.
И вот любишь ты ее, а она тебя. Дня прожить раздельно - просто невозможно. До сердечной боли.
Но вдруг - все. Как отрубило.
А это просто опять миры пересеклись, и кого-то куда-то выкинуло. А может, любимый человек сейчас там, в другом мире, мучается, почему ее не замечают. А этот, оттуда перенесшийся, не понимает - чего лезут всякие с непристойностями и прочим.
Это просто надо понять.
Tags: Сны, Сюжеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments