ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Планы выполняются почти на сто процентов!

Вот сегодня было решено пить пиво и егермайстер. Нашли точку под боком и с удобством для достижения после работы. Доехали попутно, надеясь, что довозящий примкнет. Но даже и без него.
"Пять оборотов" на Калужской подтвердились уютным, вкусным и не очень дорогим местом. И экраны там работали с нашим футболом, и музыка играла - но все не громко, не перебивая разговора и не заставляя напрягаться в нем.
Пиво, егермайстер, эль, Джек, еще пиво и еще егермайстер - и стало совсем хорошо, а ведь было тяжело и даже ругательно на бухгалтеров и бухгалтерию и на глаза, что совсем смотреть на цифры не желают...
Завтра по плану - "Бавариус". Часов с трех-четырех.
А в пятницу, пожалуй, повторим Калужскую и "Пять оборотов".
Tags: Кабаки, Лытдыбр
Subscribe

  • Это не юмор. Это такой стиль

    Первая фраза книги. Самая первая! Преосвященный Арбигост, архипатрит Красного Братства, сидел, откинувшись на кожаном диване в комфортном салоне…

  • Ну, не знаю. Красиво, конечно. Но смешно

    Автор описывает героя: Левую бровь пересекал тонкий шрам, под глазами сидели темные мешки, а голову покрывал колючий темный ежик.

  • Открыл другое - опять не идет!

    Пробиваясь сквозь орды прислужников Пепельного Короля, каждый локоть, нет, каждую пядь они выгрызали собственной кровью, сражаясь до тех пор, пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments