ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

В голове шумит, как с похмелья

Приснилась бабушка. Она давно умерла, а вот сегодня приснилась. Мы сидели на кухне и она пичкала меня таблетками, под разговоры с лечащим врачом.
- Вот этих - две сразу можно. Он уже большой.
- А аспиринчик?
- Ни в коем случае! С этими вместе аспирин нельзя. Аспиринку только на ночь, как жаропонижающее, отдельно... И побольше питья.
Бабушка кивает головй. С питьем у нее все хорошо. Она сварила для меня компот из сухофруктов. Кисленький. Он еще горячий, но скоро можно будет его пить.

...
Проснулся, полежал, обдумывая, ощущая себя, просыпающегося. Сегодня на ужин у меня будет немного сосисок и много-много пива. Простудился. Говорю басом и покашливаю. Делать зарядку не хочется. Кости ломит, мышцы болят. Значит, старый-старый рецепт: много-много пива (не из холодильника ни в коем случае!), игры, чтение, ранний и долгий сон. Надо оздоравливаться и выздоравливать, потому что договорились на воскресенье насчет театра. Да, кстати, надо бы еще и билеты купить не забыть...
...
Одевание после умывания. О! Мыло-то почти кончилось, надо будет мыла купить. Джинсы, рубашка, носки... Это что, мои носки? И я в них вчера ходил весь день? Дыры в полступни на обоих. Срочно в ведро. Запомнить, что купить еще надо новые носки. Пары три.
И еще новую сумку! Из брезентухи. Размера такого, чтобы туда легли фотоаппарат, телефон, КПК, все зарядки, да еще и для бумаг место осталось.
Значит: носки, мыло, сумка, билеты в театр.
Tags: Лытдыбр, Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments