ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вечер четверга

- Я знаю, вы такие любите,- сказала продавщица в овощах-фруктах и выбрала мне четыре больших крепких душистых груши.- И вон яблоки привезли, как вы любите!
"Как я люблю" - это зеленые, крепкие, кисло-сладкие. Взял два килограмма. И еще луковицу взял красную плоскую, и перца болгарского три штучки, и большую помидорину, и огурцов колючих парочку.
А после ужина, чувствуя, что все равно как-то качает - то ли полнолуние, то ли не выспался, то ли солнечные вспышки и магнитные бури, то ли просто четверг прошел плотнорабочий - нарезал дольками две груши, одно яблоко. Выложил их на тарелку горкой. Налил крепкого чуток в стакан. Так, чуток - на два пальца.
Поискал в программе футбол... Я же был готов за "динамиков" болеть!
Нет их в программе.
Ну, не слишком-то и надо.
Съем груши-яблоки, допью крепкого чуть-чуть, всего на два пальца.
И - баиньки.
Завтра пятница!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • О, как приятно!

    Как приятно, проснувшись под утро до сигнала будильника, понимать, что не выспался, что голову давит, что погода не та, что поваляться бы... А потом…

  • Чудорасы какие-то

    Матерное слово. Тут - два матерных слова. Звонок из далекой Перми. Мать звонит: - Саша, бросай там все, срочно выезжай! Я испугался. Здоровье совсем…

  • Щелк!

    Подошло время обеда, и тут щелкнуло, пискнуло - и нет света. Четыре часа без света. А у меня есть книги в телефоне, есть аккумулятор выносной... Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments