ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Ага! Вон, в чем дело!

Теперь понятно, почему "Манчестер Сити" проиграл ЦСКА.

По ходу матча Лиги чемпионов против ЦСКА сотрудникам «Манчестер Сити» не понравились выкрики российского представителя масс-медиа.
Некий журналист, чье имя не называется, начал распевать известную песню болельщиков «Манчестер Юнайтед» – «Glory, Glory Man United». Когда болельщики попросили увести его со стадиона, выяснилось, что стюарды не имели права этого сделать, информирует «Спорт-Экспресс». Журналист продолжил свою работу и присутствовал на послематчевой пресс-конференции. Работникам «Сити» удалось собрать информацию об этом человеке, и теперь они готовят жалобу в УЕФА.


Отсюда: http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2014-2015/story_sto4469548.shtml

Вот она, причина проигрыша! Понятно же, что парней просто тошнило на поле от этого мерзкого российского журналиста, распевающего гимн главного врага!
Tags: Приколы, Футбол
Subscribe

  • Погодное

    Засыпал поздней ночью под стук дождя. Просыпался ночью - стучит. Редко, тяжело, но стучит. Проснулся утром под стук дождя. Это прямо как будто зима…

  • Пить-пить-пить!

    Громко и звонко призывает дождь какая-то мелкая птичка в парке. Похоже, дождь будет - темно и тучно с утра.

  • А нету

    Внезапно захотелось селедки с луком. Большую миску жирной селедки с луком. Черного хлеба. Водки. Это погодное, похоже.Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments