ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Рабочий день был плотен и тесен

В ходе всякого и разного были долгие и неоднократные переговоры о том, что же мы все-таки собираемся купить, и зачем это вдруг понадобилось, и неужели действительно так дорого, и - а что если договориться и счет сегодня, а оплата в следующем году, и "мы тебе, конечно, верим", но 32-битная версия значительно дешевле - может ее все же, и деньги-то какие-то есть, но ведь тогда премия...
Я давлю авторитетом и жму последними скидками и официальными прайсами.
Но чувствую, что предновогодней премии может и не быть - простое дело. И скажут ведь, объясняя со вздохом, что вон тот лысый выбил "под свои программы".
В общем, правильно я сказал, что эта неделя принятия решения по поводу места празднования Нового года.
Завтра еще подавлю авторитетом, а в итоге запросто останусь на все новогодние дни "на Москве" - буду бухать крепкое и дописывать одну долгописучую писулину, которая постоянно возникает в полный рост, как только появляется свободный час.
А заодно буду работать, работать, работать.
У меня, блин, внедрёж, блин, практически с ноля, блин.
Tags: Лытдыбр, Рабочее
Subscribe

  • Это мы в "Пилзнере" посидели - в Москве

    Две сценки из прошлочетверговых посиделок в ресторане: - И коньяка мне... Как бы оправдываясь, поворачивается ко мне и говорит, что горло…

  • Про кабаки

    А в "Ягере", что на Марата 4 в городе-герое Санкт-Петербурге по понедельникам скидка 50% на все бутылочные пива. Поэтому я пил какой-то блэкбир, еще…

  • Значитца, так

    Еда доедена, мусор вынесен, такси заказано. Завтра примерно с 16.30 и до темной ночи трое, выезжающие в Питер, встречаются с теми, кто остается, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments