ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Ну-ну... Работать пришли?

Те, которые обещали вчера сидеть до ночи, но сделать хотя бы половину работы и дать сеть и связь на два этажа, сказали, что шибко устали и не сделали. Поэтому начали делать сегодня. Я взял у хозяев ноутбук и подключился через WiFi. Естественно, прав меньше. Естественно, все через заднее крыльцо и с подвывертом. А эти все что-то делают...
Зашел начальник службы обеспечения. Посидел около, грустный. Ждал сочувствия. Не дождался. Я ему рассказал, как вчера пришел раньше его сюда на работу, как сегодня пришел раньше... И поинтересовался еще, на каких условиях заключен договор с этими сетевиками и кто их контролирует. А потом спросил его, задумчиво смотря вдаль, а как завтра, в понедельник, пришедший на работу народ будет удивляться бардаку. И что скажет директор? А что скажет московское руководство? Начальник службы обеспечения обиделся и ушел, пиная на ходу коробки и громко выражаясь по поводу этого бардака.
А у меня есть хоть какой-то Интернет. Я копаюсь в сервере, расположенном в Москве, прописываю новые журналы, разбираюсь с программой.
Ой, сколько там мне еще предстоит рабочих выходных дней и ночей!
Тем более, что выписал себе ноутбук, чтобы с него лазить откуда угодно и как угодно.
...
Слазили на сайт "Ливерпуля", оценили меню. Часов в шесть предполагаем быть там.
Tags: Лытдыбр, Поездки, Рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments