ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Какой интересный был сон

Мы большой компанией путешествовали. У нас было большое устройство для путешествий, собранное из корпуса, наподобие летающей тарелки, и двух велосипедов. туда помещалось больше десяти человек. Двое крутили педали, остальные осматривали окрестности. Потом менялись. Там такое крыло было, что при движении вес уменьшался, и крутить педали было не тяжело. Еще было такое маленькое устройство - на двоих. Наподобие маленького истребителя из одного велосипеда с дополнительными колесами под крыльями. Я не мог на нем ехать, потому что до сих пор не держу равновесие на велосипеде. Еще была какая-то таратайка, в которой везли припасы и меня. В общем, где-то под двадцать человек всех вместе. И вот как-то одни укатили вперед, таратайка поломалась. Я скомандовал большой привал, а этому двухколесному истребителю сказал, чтобы разгонялись, поднимались в воздух и догоняли тех, кто ушел вперед, и поворачивали их назад. на все давал полчаса, потому что уже сейчас будет готов обед. Пока обед разогревался, я с какими-то молодыми пошел в магазин.
- Кто идет за водкой?- спросил я строго.
Все показали на самого молодого. Но разве можно молодого отпускать за водкой? Пошли вместе. Заодно, думаю, вкусненького чего куплю к чаю.
Возвращаемся, меня встречают, такие радостные, говорят, что уже все готово. А я чувствую - как-то холодно. Форточка настежь. А на улице, кстати, поздняя осень. Серо и мрачно. Вся радость только от компании и самого факта путешествия. Я форточку с ворчанием закрываю и чувствую - гарью несет. Не из форточки.
- Сожгли? на минуту оставить нельзя? Взрослые люди... Мешать кто еду будет?
А там же был жирный вкусный плов. Целый котел. И они его сожгли.

...
Вот на этом месте прозвенел телефон. petrovitc вовремя меня поднял. А то бы я там наворотил во сне...
Tags: Сны
Subscribe

  • Ы!

    Тут я стал ругать тренера, что поставил Соболева с самого начала против быстрых ростовчан. Он все время как-то не успевал. И я стал ругать, ругать,…

  • Это карма?

    В "Спартаке" было когда-то: если забивает Дзюба (он тогда был спартаковцем), команда проигрывает. Теперь у нас есть Паша Маслов. Он забивает в свои…

  • С праздником!

    У вас вся спина - сзади!Опубликовано Александром Карнишиным Среда, 31 марта 2021 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments