ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Мордокнига

Facebook уведомил пользователей об обновлении внутренних документов по работе с данными пользователей с 1 января 2015 года. В этих документах изложено то, как будут оформляться сведения о том, какие данные и каким образом использует Facebook.
...
Пользователям рассказывается о том, что компания может использовать любые предоставленные пользователем сведения, а также накопленные данные о том, что посетители социальной сети делают на сайте. Кроме этого, соцсеть собирает данные, с кем и как часто общаются пользователи. К этому добавляются и сведения о контактах, которые Facebook получает при синхронизации с телефонной книгой смартфона, на котором установлено его приложение, местоположении его устройства, которое Facebook может определять по GPS.
...
Возможности Facebook не ограничиваются сбором сведений на своем сайте и в своих приложениях. Например, если на посторонних веб-страницах установлены коды кнопок Like! (Нравится!), данные о посещении этих страниц Facebook также может использовать в соответствии со своим лицензионным соглашением.


Отсюда: http://top.rbc.ru/technology_and_media/26/11/2014/5475fa42cbb20fb974b38002#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_10]
Tags: Железо и софт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments