ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вчера, кроме ресторанных посиделок и вкусной жрачки

Наблюдал высокое лондонское королевское искусство:
20141129_191535

То есть, суббота была правильная. А еще после концерта завернули в "Молли", где не ели, а только пили. То есть, правильно завершали день-вечер-ночь. Кстати, "Молли" не закрывала свои двери, и никому не говорили там, что у них уже заканчивается все. И когда мы уходили в половине первого, народ еще подтягивался и рассаживался.
Что?
Концерт?
Ну, что концерт... Концерт, как концерт. Звук фигово выставлен. Гудели колонки на басах. Певица так себе - только с помощью микрофона хоть что-то. Оркестр не симфонический, а филармонический, значит, можно две электрогитары и электронные клавиши. Лучше всех был мужик с двумя блестящими тарелками. У него тоже были ноты, которые он перелистывал. А иногда он делал "бздынь" и поднимал руки вверх.
В отличие от наших музыкантов, у этих режим и контроль. Четко отыграли, встали и пошли.
А самое главное: показали кучу кадров старых фильмов - аж захотелось посмотреть, и разрешили хором кричать "Гост хантерс", когда играли тот марш из начала "Охотников за привидениями".

P.S. И еще о кабаках. "Бавариус" прекрасен. И меню, и вкус, и новинки, и обслуживание. Если бы не заранее купленные билеты, так бы никуда и не уходили. Одно филе оленя в ежевичной соусе жареной картошечкой... Или малый набор баварских колбасок (интересно, какой же величины - большой?)... Ну, и все прочее.
Tags: Кабаки, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments