ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Проспал

Переспал.
А иначе чем объяснить, что круглые часы со стены смотрят укоризненно, а буквы на экране расплываются, хотя я в очках. Да и зарядка (не через зарядное устройство, а лично, с наклонами и присядами, с отжиманиями и махами) делалась через большое "нехочу". Всё как-то было не так.
И только кофе правильный. Крепкий и горький.
О! Часы уже не смотрят укоризненно, а как бы подмигивают одним глазом.
Но буквы все равно плывут куда-то, и надо немного сосредоточиваться и напрягаться, чтобы их ловить, выстраивать и читать.
Из окошка дует морозом. Грязь вчерашняя на улице слегка подмерзла. Но снега так и нет. Черная полоса - это середина дороги. Это гряь. А вот тут стояли машины всю ночь - там светло-серое. Сухое и тоже морозное.
Никуда не пойду.
Еда есть, напитки - в ассортименте. Да еще и работа есть.
Я ведь теперь еще и из дома работаю, потому что невозможно работать с работы - там все время занят сервер. Хотя, может, сделать базу, в которой копаться и программировать? А потом как-то по частям переносить? То есть, переносить тогда уже из дома, а программировать можно буудет и на работе - и сразу компилировать и отлаживать...
До Нового года - ровно три недели. Не буду же я работать три дня перед ночью с 31-го декабря на 1-е января! Я отгулы возьму. А новые заработаю, выйдя числа 7-8-го потрудиться в тишине и покое.
Tags: Лытдыбр, Рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments