ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Какой чистый и незамутненный посыл!

Россия — ошибка истории. Она выросла на порабощении собственных граждан — и при царской, и при советской, и при нынешней модели власти, которая представляет собой комбинацию первых двух и столь же эффективно «сковывает души в кандалы».

Она выросла на пожирании государств, социальных групп, народов, на беспрерывных актах (успешных, неуспешных, временно успешных) агрессии против соседей, терроризме на других континентах, насаждении и поддержке кровавых царьков, дестабилизации целых регионов, развращении части элит многих стран Запада, на внедрении цивилизационных и этических антистандартов, на регулярном шантаже в отношении, по сути, всего мира.

Она выросла на абсолютной беспощадности, которая позволяла ей массово убивать собственных граждан, когда сатрап считал это необходимым, и тем более - без зазрения совести уничтожать граждан других стран. Некоторые советологи понимают эту российскую государственную специфику, но политические элиты Запада (за исключением редких моментов ритуальных окриков) делают вид, что ее не видят. Кремль строит свою государственную пропаганду на гиперлжи и гипернаглости, которые незнакомы западной цивилизации, и поэтому Запад так часто оказывается в отношении них бессильным.

Международная общность в процессе самоочищения выплевывает разложившихся чудовищ, как выплюнула она немецкий национал-социализм. Но с Россией этого пока не произошло: она застряла костью в горле мира и обрастает отвратительными вирусами, заражая ими весь организм.


Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20141024/223887285.html?utm_source=infox.sg#ixzz3MQmwbOsr
Tags: Наблюдения, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments