ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Тянет от окна

Даже от закрытого окна - тянет. Оно пластиковое, плотно и "насмерть" закрывающееся. Но само стекло остывает, воздух холодный опускается вниз, теплый - поднимается вверх. Циркуляция идет, а пяткам становится холодно.
Конечно, можно открыть форточку и поделать энергичную зарядку. И станет даже жарко. Открыть - это чтобы душно не было.
Но что-то не хочется. И потом, ветер-то прямо в окно. Утром открывал я эту форточку - из рук вырывается створка, распахивается настежь, дует морозом и льдом.
От холода и безделья хочется чего-нибудь горячего. Делать горячее дома не хочется. Но и выходить не хочется.
Можно, конечно, занять чем-то голову, но уже время не то, совсем не то. Уже едет в теплой подземке y_der, чтобы вмазать со мной по оставшейся половине канистры "типаконьяка". Вот и согреемся в разговоре. А закуска - вот и голод убьем.
И все же насчет завтрашнего дня и горячей ухи из карася и муксуна на сливках... Или, к примеру, суп-гуляш из кабана и оленины... Или - простой "по-шотландски с белыми грибами"... И виски оттуда же, из Шотландии. И мяса горячего на второе. Или опять же рыбы. И еще виски...
Не отзывается foxy_langolier на СМС, не пишет "ОК" или "неОК"...
Никакой работы, никакого графоманчества, никакого ничего. Просто есть и пить. Пить и есть. До рабочего понедельника еще целых пять дней.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments