ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Ха! Я работал!

Я так работал: сначала я полез на сервер и получил от него сообщение, что все фигово, и куча бухгалтерш решила в выходные оттянуться на работе. Именно на работе: у нас домен, политика и все такое.
Тогда я нарезал себе кило яблок и налил стакан коньяка. И посмотрел кино, а потом еще немного почитал.
Но, гляжу, все вышли, одна осталась. Да и не молодая же. Я ее силком и выгнал с сервера - отключил нафиг. И стал программить и компилировать, программить и компилировать... Поубивал бы всех! Вы, говорят мне знатоки, вопросы лишние не задавайте, а почитайте наш Help. Угу. Знать бы еще, чем они заменили привычные функции, какими названиями. В общем, читать пришлось все подряд, ничего не найти - нет потому что. Всё в теории и всё как-то не о том. Ну, а потом, как и положено, отбросив всякие "хелпы", методом исключительно научного тыка, я все-таки написал свои процедуры и полностью оживил свой бланк. И даже проверил на одном филиале.
Полез "строгать-паять" дальше.
Сервер говорит: не спеши, мил человек, тут еще одна пришла. Бухгалтерша. Вот как раз та, которой там весь день не было. Я подумал, подумал, и не стал ее выгонять. Пусть работает. У меня что-то вышло, а остальное оставлю на завтра.
Тем более, что сейчас у меня будет роскошный ужин.
Надоели праздники и разносолы. Даже рестораны надоели.
У меня сейчас будет пиво и ГОРЯЧИЙ ДОШИРАК!!!
Надо же обновлять свои запасы.
Tags: Лытдыбр, Рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments