ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Во сне

Бросал клиентов, потому что куда-то уезжал. Потом возвращался и снова их подхватывал. И снова бросал. Открывал и закрывал фирмы. Консультировал знакомых, на которых наехала налоговая. Учил молодежь. Снова уезжал и там что-то создавал, и беспокоился о вывеске над офисом и правильном адресе, и сайте. Находил новых клиентов, начинал работу. И сновва - назад. И в четвертый раз - это уже в разговоре сонном так прозвучало - одни и те же. Какие-то колхозы, какие-то бюджетники...
И при этом знакомые все время меня толкали на какие-то сектантские семинары, о которых говорить не надо - ты просто посети, сам все поймешь.
Tags: Сны
Subscribe

  • Праздник каждый день!

    Кто сказал, что сегодня не праздник? Вот мне ФБ и ЖЖ напомнили хором запись от сегодняшнего числа четыре года назад: "...А там я дошел до риэлторов,…

  • И о погоде скажу я

    Нам обещали дождь. Вчера обещали и сегодня обещали. Дождя не было. Завтра они дождя не обещают, а послезавтра и вовсе весь день - солнце и синее…

  • Вчера вечером

    - А что ты думаешь насчет Ассамблеи? - Скорее всего - нет. Я посчитал: проживание, проедание-пропивание, дорога. Всего получается тысяч тридцать. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments