ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Северная страна, северный город - на одной параллели с Сочи



Торонто является лучшим городом мира для проживания, свидетельствует исследование Economist Intelligence Unit. Аналитическое подразделение журнала The Economist учитывает в своих исследованиях ряд факторов – уровень жизни, стоимость проживания и безопасность. Согласно анализу, проведенному в 36 крупных городах, экономический центр Канады оказался самым комфортным для проживания мегаполисом.

Отсюда: http://top.rbc.ru/society/30/01/2015/54cbea299a79472317184846#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_12]

Самым безопасным городом мира назван Токио. Несмотря на то, что столица Японии является одним из крупнейших городов мира с населением в 30 млн, в Токио очень низок уровень преступности, отметили исследователи. Другой японский город, Осака, занял третье место среди самых безопасных городов мира. Москва в рейтинге самых безопасных городов 2015 года оказалась на 43-м месте, между двумя индийскими городами. На одну строчку выше российской столицы – Дели, на одну ступень ниже – Мумбаи. В категории «Личная безопасность» первое место отдано Сингапуру, за ним следуют Осака и Токио. Торонто – на восьмом месте. За ним разместились австралийский Мельбурн и нидерландская столица Амстердам.
Tags: Интересно
Subscribe

  • Вчера вечером

    - А что ты думаешь насчет Ассамблеи? - Скорее всего - нет. Я посчитал: проживание, проедание-пропивание, дорога. Всего получается тысяч тридцать. -…

  • Прогулялся

    С утра пошел дождь, и я уже подумал, что отсижусь дома. Но к обеду разъяснелось, потеплело, посветлело - вышел и пошел....Опубликовано…

  • Ковидное

    С мест сообщают: в Израиле разрешили движение по улицам без масок. В Питере - без перчаток. В Москве говорят о возможном облегчении всего и вся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment