ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

А вот, кому сказку?

Иногда просто сказка - это как раз то, что нужно. И даже полный набор всего - не отвлекает и не раздражает.
В наличии: демоны, вампиры, некроманты, благой король, гвардейцы, банда придворных, умирающий, но никак не могущий умереть бывший король, убитые-замученные хорошие, богатые и наглые плохие...
В общем, за пацаном в нашем мире пришел однорукий некромант, чтобы отвести его домой, на его настоящую Родину, потому что пацан - благой король. Он, было, потерялся, но теперь нашелся, и все должно быть исправлено. Хотя, некромант имел целью сначала просто ткнуть этого потеряшку мордой в грязь и навоз того, что теперь на месте великого королевства. Но потом он его, благого, залюбил всем сердцем и стал охранять. А благой запретил убивать демона и вообще - кого угодно. И еще пытки отменил. И мир с драконами заключил. И даже когда на него было покушение, и его почти убили, друзья спасают. Потому что - благо выше зла.
Добрая сказка от Макса Далина "Моя Святая Земля".
Кто любит добрые сказки с ужасами в середине и светом солнца в конце - это сюда.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • Ура! Свежие фотки!

    Кто молодец? Я молодец! Я ходил, ходил, ходил - даже устал! И смотрел на небо, на солнце, на море, на корабли, на чаек,...Опубликовано…

  • Не май месяц!

    Это вам не Урал и даже не Сибирь. Это, братья и сестры, западный Крым.Опубликовано Александром Карнишиным Четверг, 18 февраля 2021 г.

  • Видел море

    - Скажите, - осторожно и как бы издалека начал я. - А нет ли у вас наборов для глинтвейна? - Нет! - коротко и ясно...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments