ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Да-да. И нечего так кричать - ты в этом деле не первая!

Итальянская пара в городе Сан-Мартино после семи лет судебных тяжб оштрафована на 13,5 тысячи евро после жалоб соседей на слишком громкие крики во время секса, раздававшиеся из квартиры любовников, поведал на днях британский таблоид The Daily Mail. Газета "Московский комсомолец" решила выяснить, как с подобными ситуациями обстоит дело в российской столице.
"У нас такое тоже возможно. Московский КоАП предусматривает ответственность за шум в ночное время. При этом источник шума не определен - он может быть любым", - заявил изданию Александр Семенников, председатель комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам.
Правда, по его словам, повышенные штрафы установлены за погрузочно-разгрузочные работы, но есть и штрафы для людей, которые шумят в квартирах: "Это могут быть любители музыки, футбола. Это может быть муж, который любит гонять жену. Но поводом для штрафа может быть и громкий секс. Есть ведь разные способы поддержания интимных отношений, и некоторые сопровождаются криком, плетками. Смело звоните в полицию - можно наказать соседей на тысячу рублей", - сообщил Семенников.


Отсюда: http://realty.newsru.com/article/22apr2015/sosedi_xshum
Tags: Интересно, Приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment