ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Данихнов болен - нужна помощь

Оригинал взят у yasenyka в post
Знаете, есть такое состояние, когда все происходящее кажется тебе сном. Когда желание проснуться настолько велико, что ты с оптимизмом посматриваешь на открытые окна. Это состояние, когда тебе наплевать на все, на весь мир, только бы тут, близко, протяни руку - на ощупь, наладилось.

Если год назад, примерно в этот же период времени я узнала, что у отца предположительно рак. То вчера мироздание еще раз стукнуло меня со всего размаха.

Ребята, мои друзья, знакомые, коллеги по отдаленным писательским игрищам и тусовкам. Все те, кто знает меня и Вовку лично, заочно, или по страницам наших незатейливых дневников. Я не могу держать все в себе, и увы, я не смогу быть сильной без вас.

У моего мужа, danihnoff рак. Злокачественная опухоль полости носа и носоглотки, с тяжелой дисплазией костной ткани. Диагноз пришел вчера с результатами гистограммы вырезанных из носа полипов. Мы дали себе ночь для шока и принятия ситуации. Мы не намерены сдаваться. Завтра консультация в нашем онкоинституте, держите за нас кулаки.

Собранные деньги на мою операцию и лечение само собой я потрачу на Вовку. Я проживу и так, но только с Данихновым!

Ночью мы штудировали сайты всяких клиник, мы поняли, что собранного на ногу хватит ненадолго. Значит надо искать деньги очень быстро, т.к. даже в Москве курс облучения по Вовиному диагнозу стоит от 400 до 500 т.р.

Зачем я пишу эти буквы сейчас? Мне и Вове очень нужна ваша поддержка! Словом ли рублем ли или советом. Предупреждая реплики про квоту: у нас нет времени на очереди, предположительно стадия II-III, и случай очень тяжелый. Время работает против нас.

Под кат я положу фото с доков, какие у нас есть, может кто из вас разбирается в этом, может есть связи-знакомые в столичных или зарубежных клиниках.

А как только определимся с суммой, буду открывать сбор. Буду просить и умолять, если не безвозмездно, то в долг, влезать в кредиты и т.д.

Вот такие незатейливые дела в семье Данихновых.

инет выписка
гистология инет
кт инет

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Умываюсь утром - морда красная такая!

    Не розовая, а прямо вот красно-черная. Причем, не болит - это уже загар, а поверх него немного обгорел, вчера по солнцу и ветру по Евпатории гулявши.…

  • Выполняю план

    Ближайшие к дому у меня два магазина в одной и той же сети. Направо - чуть дальше, налево - чуть ближе. Опять же, если мусор выкинуть, то от мусорки…

  • Планы мои, планы...

    У меня на сегодня были планы. Серьезные такие. 1. Поиграть. Давно не выводил на просторы Аппалачии никого из своей пятерки. 2. Пообедать. 3. Помыть…

Comments for this post were disabled by the author