ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

У меня "мушкетерский" ужин

Ну, или крестьянский, что ли...
Мясо-сало разной копчености трех сортов, сыры - мягкий без дырок и спелый с дырками.
Вино красное Неро д'Аволо сицилианское.
Сейчас еще музыку поставлю.
...
Тут самое трудное было - выбрать, чем запивать. Было вино белое хорошее, красное - тоже вкусное, пиво было ледяное из холодильника и такое, что домашней температуры. bear_micky, выслушав, крякнул и предложил кинуть монету. Но раз всяких напитков больше, то кидать надо не одну.
Тут вышла на кухню milarka. Выслушала. Почесала прическу. Посмотрела на улицу.
- Вроде, пиво не по погоде?- так сказала.
И я отложил пиво.
- Но вино, скажи, какое вино!
- Белое или красное,- сказала она.
А я подошел к своему столику, на котором стоит и ждет, подумал, и выбрал красное. Из того расчета, что белое под фрукты можно и позже. Да и пиво - в любое время. А вот сейчас пож копчености и солености - красное Неро д'Аволо.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments