ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Погоды стоят предсказанные

В Перми жарче, чем в Крыму. Но нет моря. А  в Камском водохранилище вода прогрелась аж до 14 градусов. Вот так и живем.
Ходить никуда не хочется и не можется. Хотел принести пользу и собрать купленный кухонный стол. Разложил детали, изучил инструкцию, полез в кладовку за инструментами. В кладовке обнаружился многотомный Справочник машиностроителя, старая Медицинская энциклопедия, много фантастики, два огромных топора, банка с гнутыми гвоздями, шесть разбитых стамесок, рубанок, маленький молоток, фотоаппарат ФЭД, старый телефон, электробритва, одеколон Шипр, древняя аптечка, полевая сумка... А вот простейшей отвертки - нет. Ну, и не буду корячиться и потеть, собирая мебель.
У меня есть красное сухое и есть белое сухое. Пиво тоже есть. Овощи, мясо и все такое к мясу. Есть, чем занять себя сегодня.
А завтра я вернусь в Москву. В Москве прохладно.

Subscribe

  • А у нас слово "негр" - не запрещено!

    Слышали, да? Красавчик Том Круз отказался от своих "Золотых Глобусов" (от трех, вроде), потому что среди почти 100 учредителей премии нет ни одного…

  • Про пельмени

    Купил страшно дорогих пельменей ручной лепки. Сегодня сделал себе этих пельменей. И бульончик такой - с перчиком, с травками... Так я вам сразу…

  • У нас этих запасов, как гуталину на гуталиновой фабрике!

    Чуть не пошел на рынок закупаться. Потому что давно так не делал, не покупал много и всего, не готовил потом, мелко рубя, разжаривая, туша, варя...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments