ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Погоды стоят предсказанные

В Перми жарче, чем в Крыму. Но нет моря. А  в Камском водохранилище вода прогрелась аж до 14 градусов. Вот так и живем.
Ходить никуда не хочется и не можется. Хотел принести пользу и собрать купленный кухонный стол. Разложил детали, изучил инструкцию, полез в кладовку за инструментами. В кладовке обнаружился многотомный Справочник машиностроителя, старая Медицинская энциклопедия, много фантастики, два огромных топора, банка с гнутыми гвоздями, шесть разбитых стамесок, рубанок, маленький молоток, фотоаппарат ФЭД, старый телефон, электробритва, одеколон Шипр, древняя аптечка, полевая сумка... А вот простейшей отвертки - нет. Ну, и не буду корячиться и потеть, собирая мебель.
У меня есть красное сухое и есть белое сухое. Пиво тоже есть. Овощи, мясо и все такое к мясу. Есть, чем занять себя сегодня.
А завтра я вернусь в Москву. В Москве прохладно.

Subscribe

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Да-а-а, сегодня - не вчера!

    Думал, доеду до центра, прогуляюсь по Приморскому бульвару, сфотографирую море сверху... Доехал. А моря - нету! Совсем нету! Вместо моря - белая…

  • Погода нахохлилась и скуксилась

    Опять не видно гор из окна - так низко легли тучи. Вчера было солнце и синее небо - сегодня тучи и темно. Но я все равно сегодня выберусь в центр.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments